По-английски

Марианна Винд
Арбитру

Уходишь по-английски...
Не   прощаясь?
Не     стану     догонять.
Ты мне не муж,ни сват,
ни   брат...      Не   друг.
И...
Чтобы скрасить твой досуг,
спектакль  под   названием
"Любовь"...
На    "бис"    я    повторять
не собираюсь.

            15.01.2015