Кошка наша милая...

Геннадий Сивак
Кошка наша милая,
У дверей встречала,
Джессика    красивая,
Все секреты знала.
И была хозяйкой,
В доме, в одночасье,
Радовалась с нами,
В  глазах  было счастье.
Ласковая, добрая,
Королева статная,
Просто бесподобная,
Чистая, опрятная.
Самая игривая,
На солнышке сидела,
Всей семьей любимая,
Нам в глаза смотрела.
И благодарила,
Мурлыкала ласково,
Прекрасной  улыбкой,
Нас встречала сказочно.
Да на туфли наши
Головкой ложилась,
Просто и без  фальши,
Чтоб не уходили….
Кошка  наша милая,
Очень, очень  добрая,
Всей семьей любимая,
Просто бесподобная.


Автор Геннадий  Сивак.
12 -  14  января  2015 года.