Памяти родителей...

Ольга Бант
Ни дня, чтоб я не вспомнила о вас.
Болит внутри, никак не затихает.
Соленой струйкою бесчётно раз
Слеза в ночи мне память разъедает.

Могильный холмик - ложе на двоих
Под снежным, будто теплым, покрывалом.
И ворон, как живой над мертвым штрих,
Крылом черкает небеса устало.

Вы постояльцы в Царствии Христа.
Вы вместе в снах и днях моих убогих.
Я повзрослела, мама...
Папа, я не та...
Но я все так же с вами среди многих.


15.01.15