Муки музы

Мурлена
Танец  закружили  мысли-мотыли,
легкие  движенья  глазу  не видны,
не  хватает  слуха  слышать  пенье  их,
и  не  скажешь  сразу  стих  или  не стих.

А   меж  ними  грозы,  смех  и  чехарда,
странные  напевы   льются   как   вода,
вот  они  несутся  свыше  всех  преград ,
к  раю  прикоснуться   каждый  был бы  рад.
 
Крылышками  мысли  всколыхнули  свет,
а  ответа  в  сердце  не  было  как  нет.