Мы - порознь

Алена Эд Русанова
Рисует вечер на стволе
Березовом
То синий снег, то белый снег,
То розовый.

А каплю солнца разведя, -
Взял
        и обвел
                тебя!

И четко проявился ты
На серости.
Шагнуть… к тебе?
                Из темноты?!
Осмелюсь ли?..

Ты – на свету, а я – в тени.
Мы – порознь.
                …Мы – одни…


Ноябрь 2014 года