Вязаное счастье

Ирина Никифорова
Шутливо дочку попросила: «Надя,
Свяжи мне счастье из красивых ниток».
Взялась за дело.  Просит мама - надо!
И без затей, усилий и попыток
Связала Фею - чудную игрушку.
Смеясь: «Я не волшебник, лишь отчасти!» -
Мне радость подарила не на шутку.

Любовь детей – большое в жизни счастье!



Коллаж моей дочери Надюши. Игрушка- ее же рук дело.