Некстати...

Вивиан Руф
Они стояли, молчало небо,
Мечтали оба быть не здесь,
Его прельщала чья-то прелесть,
Ей виделось кольцо невест...

И эти разговоры,так некстати,
Решенья нет, назад нельзя...
Свое сиреневое платье,
Зачем-то гладила она...

Он ел, почти что всухомятку,
Лень ставить чай, не до него,
Их так смущало, что некстати,
Возникло вдруг это дитё...

И вроде было все приятно,
И две недели пролетели как одна,
Она писала, что скучает,
Он ждал, когда придет она..

И что же делать? Он не сволочь.
Готов ли? В этом весь вопрос...
Она почти забросила работу,
Решила жить ради основ.

И пусть некстати, так бывает.
Но там на белых облаках,
Их маленькое чадо улыбаясь,
Решило все не просто на словах...

15.01.2015 г.