К Тебе, Бог мой

Никола Хобзенский
Я не хочу кривить душой,
Ещё и страсти не остыли,
Угли подернуты золой,
Но их водою не залили.

Я не всегда в ладу с собой:
Бывает, мысли о могиле
Овладевают головой,
Страх этот одолеть не в силе.

Подняться смог бы над землей —
Когда бы слёзы грех омыли.
Душа бы обрела покой,
Когда бы мысли воспарили...
К Тебе, Бог мой!

30.05.13. Бмбмг.