Печали любви

Катя Целтер
 
 
Оставлю тебя на память,
Люблю наизусть,навечно,
Ласкаю тебя стихами,
Ревную бесчеловечно.

Твои умножаю скорби.
Терзаю. Молю  и теряю.
Опять золочу гвозди гроба.
В который тебя вгоняю.

И пенятся реки жизни.
Я вовсе не идеальна.
Любовь моя так красива,
Любовь твоя так печальна.
   


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012