неубивайсвоюмеч

Рамиль Делишев
Мечта для мёртвого - снова жить, Глухому - слышать
пение птиц, Слепцу - видеть солнышко ясное... А Ты,
имея всё - продаешь свою душу, подумай.. Р. Делишев_
ПРОДАЁТСЯ ЛИ ТВОЯ МЕЧТА И СКОЛЬКО ОНА СТОИТЬ_


Не убивай свою Мечту ибо на этом - твоя Жизнь закончится.
Царапайся, кусайся, скребись - хватайся за Последнюю надежду
Ведь она - Только твоя Личная, призрачная, искренне -Желанная_
Нельзя жить в безверии, без Веры в себя, в свои Силы.. а МЕЧТА,
Как и мысли - рано или поздно Материализуется, просто - ВЕРЬ..
Глупо только - верить в Лучьшее, ведь Лучьше - уже не будет...
А лишь - хуже и хуже... твоё Общество - Деградировало
и Находица в такой Жопе, из которой нас не вынесут
Даже Слоны... Родители - умирают, Друзья - уходят,
Любовь - продаётся и предаёт, Люди - скалятся
и Рычат.. И Только вот Ты - со своей Совестью
и Одиночеством - один на один.. ПРИТОРНО..
и Подташнивает - иногда, когда видишь слишком
Много Гавна, и глаза начинает Резать его острый Запах. 

Дельфин - успокаивает... Надежда - самообман,
но это всё, что у нас есть... Нравятся мне Люди, которые
в глаза Правде и Жизни - несправедливости и в Смерти Очи
Честные - заглянуть Не боятся.. Понимаешь - увидев где -то
Искру Божью, что Ты - Недалеко от Его ЯРКИХ ЗАРНИЦ И
ПЕЧАЛЬ Твоя - и не Печаль Вовсе , всего лишь - самовнушение,
утешение - Эгушка своего, любимого, родного.. ТОШНОТВОРНО_

ПОХОРОНИВ СВОЮ МЕЧТУ - ТЫ ЗАКОПАЕШЬ СЕБЯ ЖИВЬЁМ И
СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ ПРИВЕДЁШЬ СТАТЬЮ КАЗНИ С No 101
В ИСПОЛНЕНИЕ.. БОРИСЬ - ЗА ТО, ЧТО У НАС ОТОБРАЛИ...
ЗА НЕВЗЬЕБЕННУЮ МЕЧТУ - УДАЧИ В БОЮ_ Рамиль Делишев.

Понимаешь - увидев где -то Искру Божью, что Ты - Недалеко от Его ЯРКИХ ЗАРНИЦ_
И Мечта Твоя - всё ещё Ждёт своего Исполнения, Теплеца и Греет Душу - среди ЗИМЫ_