Настроение...

Ольга Писарик
Ветер все несет прибой
Ветер ты постой, постой.
Ветер в море, буря, мгла
К нам опять идет с утра.

Море, море ты постой.
Не волнуйся, бог с тобой.
Буду снова плавать я.
Звезды тают как заря.

Ветер тише, ветра бег
Перешел на шепот, снег.
Вот опять идет зима,
Холодно уже с утра.

Снова время вдаль бегом,
Снова осень за окном.
Так за годом год идет,
Солнце смотрит и поет.