Разговор с Ангелом-Хранителем

Таня Рудакова
            ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
   Одному человеку не везло в жизни. Дела расстраивались, любви не было, и плюс одиночество.Устал он и пошёл к реке свести счёты с Жизнью.Встречает по дороге монаха и всё ему рассказывает. Монах, выслушал и дал совет - прийди домой, и на внутренней стороне двери напиши " Так будет не всегда". И читай эту надпись каждый день. Прошло время. У человека всё наладилось, пришла к нему любовь. Он опять случайно встречает монаха и говорит ему:" У меня всё хорошо, я могу стереть эту надпись?" Монах отвечает :" Так будет не всегда!"
                Притча

               

Тёмные полосы... Как же их много!
Аспидом жалит печаль.
Крысой голодною гложет тревога.
Боль как дамасская сталь.
Утро забрезжит - сплошное ненастье.
День словно тёмная весть.
Есть ли просвет? Есть ли радость и счастье?
Ты отвечаешь мне - есть!
Нет исцеления! В чём утешение,
Если всё плохо вокруг?
Вера, Надежда, Любовь и Прощение -
С нами Господь, милый друг!
Если сомнение сердце тревожит,
Груз горьких бед за спиной.
Делай добро. Прославляй имя Божье!
Ангел сиял надо мной...

Фото из интернета


Плейкаст