Колыбельная к А

Полина Печурина
Ночь на улице, в окошко
Постучится лунный свет
По нему как по дорожке
Я приду к тебе во сне
Нежно проведу рукою
По щетинистой щеке
Сердцем я тебя укрою
От забот, тревог из вне
Тихо тихо осторожно
Не нарушив твой покой
Посижу с тобой немножко
А потом вернусь домой
Оглянувшись на пороге
Улыбнусь одним лишь взглядом
Я хочу чтоб мне приснился
Ты, сегодня спящий рядом