***

Ася Широкова
Я еду в пустом вагоне
Одна на прозрачном фоне,
В окно я смотрю и в поклоне
Я вижу берёзки на склоне.
А в том ли я еду вагоне?
Неважно. Я в нужной мне зоне.
Читаю журнал и ещё в телефоне
Пищат эсэмэски в весёлом рингтоне.
Друзьям отвечаю я на жаргоне,
Шлю дочке привет в незатейливом тоне.
Вздыхаю.Стоянка.Народ на перроне.
Исчез. Промелькнул, как деревья на склоне...