Месяц забеременел...

Игорь Борисович Каргин
Чудный исходник для пародии:
Осенняя хандра
Надя Ульбль

Пёстрые гардины -
белый потолок,
фотки пожелтевшие -
прошлого глоток.
Но глотать труднее,
давит в горле ком,
месяц забеременел -
светит за окном...

Утра грустно-серого
наползает тень,
ночь ушла химерою
в невозвратный день...

Пародия №1
Грязные гардины -
Серый потолок,
Веки тяжеленные...
Мне б воды глоток!!!
Вспомнить нету времени -
С кем вчера бухал...
Кто-то забеременел,
Кто-то мне не дал ...

Утро грустно-серое
Тенью наползло...
Хоть теперь уверую -
Водка, это зло!

Пародия №2
Жуткие картины
Вижу ночью в снах -
Разные мужчины -
Шлют меня прям на х...
С каждым днем труднее мне,
Мужикам не дать!
Чтоб не забеременеть...
Днем я буду спать!

Образы меняются
Днем я вижу сны...
Что в них? - Домогаются
Мужики... луны!

(ноябрь 2014 г.)