Праздник

Александр Костюшин
Пир вышел на тропу гулянья.
Разгул вошёл в крутой вираж.
Анархия перееданья
Зашла в немыслимый кураж.
День увенчался пошлой дракой.
Нахлынула хмельная грусть.
Иду по празднику зевакой.
Какой пассаж: гуляет Русь…