твои объятия на кончике ножа

Виталий Скляров
хочу попробовать на кончике ножа,
твои объятия и ласку поцелуя.
на сердце руку честно положа,
скажу- люблю тебя, ко всем ревнуя.

мне твоей страсти бешеный фонтан,
разносит голову на мелкие осколки.
я обнимаю твой прекрасный стан,
а ты поглубже прячешь в нем иголки.

неловкое движенье и конец -
ты мои нервы держишь в напряженьи.
пошел с тобой однажды под венец,
покоя нет вся жизнь теперь в сраженьи.

я терпелив у нас ведь целый век,
твои иголки в нежности растают.
ты добрый и хороший человек,
любимые любимых не бросают.