Говорю...

Ксения Мельникова
                К. М.
Говорю я тебя люблю говорю не бойся
Я останусь здесь мне уже никуда не деться
В этом городе нет пустынных дворов-колодцев
В этом городе нет каналов чтоб спрятать сердце

Говорю приезжай скорей и устроим праздник
Говорю мне которую ночь здесь не спится тоже
Как ты там говорю не грусти я тебе бумажных
Буду слать голубей вместо писем они надёжней

Моя радость придёт февраль и настанет утро
Все кого ты любишь рядом ты знаешь это
Улыбайся во сне летай наяву как будто
Мы сюда попали случайно с другой планеты
 

                14-15/I-15