***

Роза Гиндулловна
Я благодарна за тело,
Что небо мне подарило.
Есть лучше, есть хуже,
Они же другим служат.
***
Кто мне скажет, кто мы есть,
Вроде есть мы, вроде нет.
И какой за нами след,
Может следа вовсе нет?