все рОвно

Полина Печурина
Когда даждь это вместе любовь
Когда даждь это вместе страсть
Я хочу стать без тебя
Я хочу тебя потерять
Солнце взойдет с утра
И улыбкой заманит в день
Я желаю тебя потерять
Скройся в тени.. олень