УЗРИ

Роза Гиндулловна
Узри волшебный утра лик,
Проснувшись рано, человек,
Рожденье дня грядущего,
К любви людей зовущего.

Будь с природой заодно,
Ведь ты частичка целого,
Всё что вокруг сотворено,
Во благо нам подарено.