Зоська - невозможный ребёнок!

Воробьева Татьяна
               

Ты невозможный ребёнок, Зоська!
Куда ты дела в горох авоську?
Верни  на место мою помаду!
Она нужна тебе? Ну, я рада!

Нет, не идём мы сегодня к Кате...
И не просись, ну с какой же стати?
Она опять укатила в Сочи,
Там говорят, что неплохо очень.

Пожалуй, надо напиться чаю...
Не хочешь? После шести...я знаю!
А запах мяты — на веки дрёмой,
Усну под «Вести»...я знаю — стрёмно.

Ой-ё-ё!Скорее компресс для глаза...
Ведь ты же,Зоська, слегка — зараза!
Моё богатство … с кремами видно
Да мне на кумпол? Ну что не стыдно?

Землетрясенье...потухла ёлка!
Горела только и вдруг замолкла...
Ну,нет, конечно, не виновата...
Китайский бренд так горит, ребята!!!

Я в курсе...просто порвался провод,
Когда ты с ёлкой  дружила снова.
Конечно, скучно : весь день с бабулей,
Меня встречаешь, как целый улей!!!

Где телефон? Отломила крышку...
Ты — молодец, я горжусь, малышка!
Ну, мяу-мяу...Я улетаю!
Моя ты кошка...я таю...таю...

15 Января 2015г.