Хокку 9

Миша Черепков
крупней снегиря
воробей на березе
зимнее утро

~~~~~~~~~~~~~~~~

низкое солнце
осветило деревья
иней на ветках

~~~~~~~~~~~~~~~~

холодным светом
пронизан лес прибрежный
шорох снежинок

~~~~~~~~~~~~~~~~~

нос снежной бабы
ночью зайчишка грызёт
сладкий подарок

~~~~~~~~~~~~~~~~~

гость у порога
голос подать не спешит
пёс мой из будки