БлагоДарность

Гаак Ольга
Господь мой Бог, о как тебе я БлагоДарна,
Как БлагоДарна я, ведомая тобой!
Ведёшь меня с рассвета до заката,
С заката до рассвета ты со мной.
Всегда со мной, меня благославляешь,
Поддержку даришь в ситуации любой.
Но иногда я это забываю
И в страхи погружаюсь с головой.
И вроде думаю о том, что не одна я,
Ведь рядом ты всегда, всегда со мной.
Но страхи часто очень хитрыми бывают,
И не всегда легко их распознать порой.
Оденут на себя они рубахи,
И маской спрячут правду под собой.
Но этот маскарад не долговечен,
Пришла пора всё наконец-то осознать собой.
И помощь к нам спешит,
И БЕСКОНЕЧЕН
Поток Любви, Добра
Течёт неиссякаемой рекой.
Господь мой Бог, о как тебе я БлагоДарна,
Как БлагоДарна я, ведомая тобой!

14.01.2015