Сашу Инину с Днём рождения!

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогая наша Саша!

От души поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть тебе улыбаются и жизнь, и литература,
пусть на всех путях тебе удаётся то, что ты задумала,
а сверх того желаем
ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ,
ВЕЗЕНИЯ
и СЧАСТЬЯ!

Согреты твоим талантом, остроумием и добротой – 

Твои ЛФР-овцы