Оставь меня!

Лина Саллинова
Оставь меня средь этой тьмы!
Оставь!Оставь!И не тяни с собою!
Достойна я лишь темноты,
Чтоб быть наедине с пустой душою.

Оставь же! Привяжу себя
цепями к мощному каменью.
Нет!Хватит!Не мани меня!
Тебе я душу не доверю!

Оставь,молю!Кидаюсь в ноги!
Хочу побыть я здесь одна!

Прочти же,ангел,эти строки...
Да не кляни за то,что Аду отдана.