Хроники Матрицы. камень Судьбы

Принц Ада
Снится мне Девушка с очень Забавным Лицом - ЗАПОМНИЛ))) утром пошёл на Деловую Встречу, Её отложили на час. я решил прогулятся по Магазинам, под конец зашёл в Супермаркет, купить чёт Вкусненькое. взял Товар и пошёл к Кассам, выбрал свободную. подхожу и вижу Девушку, которая мне Сегодня Снилась, я аж Матюкатся СТАЛ))) - у моём представлении в Это Утро у меня было МНОГО случайностеЙ, а для Кого то ВСЁ шло по Расписанию...