***

Лина Саллинова
Боже мой, какой расклад!
Такого точно я не ждал.
Кладбище - теперь мой клад.
И средь костей я жить там стал.

Мрак.Могилы.Запах гнили.
Шла бы к чёрту эта жизнь!
Повторяю бесконечно:
"Ну,давай,чудак,проснись!"

Нет. Не сон.Реальность это.
Нет и смысла горевать.

Ведь на то душа поэта,
Чтоб покоя ей не знать.