А счастье, что такое

Валерий Рябцев
А счастье, что такое,
И как его найти?
Не ведая покоя
Все время быть в пути.

По утренней дороге
Идти, откинув страх,
В походной легкой тоге
Купаться в облаках.

По звездам синеоким
Отмерить свой маршрут.
За горизонт далекий
Открытия зовут.

Сверкают росы всюду
В предутренней тиши,
Я верую, как в чудо,
В бессмертие души.

Душа бессмертна наша,
И вдаль зовет она,
Пока земная чаша
Красотами полна.

 ---------
 фото: на горе Чатыр-Даг
фото автора