Перед чертой вечности...

Дырин Виктор Владимирович
Как много вас успешных
Высоко знатных дам господ
Пришли в мой дом
Приблизились к черте суда.

Тела вот-вот остыли
А разум замкнут и разбит
Духовный мир, ваш пуст
Привидя вечного огня
Взмолили вы меня.

Но как спасти того
О ком невспоминают
Даже Божьи твари,
Один у вас остался друг
Что на купюрах денежных
Давно-давно заждался вас.

Возьми меня, продай
Купи всех обмони,
Ведь жалок мир
Где нет меня
Вам шепчет доллар
Как родной.

Увы невластен ваш гигант
Всего лишь пыль, как вы.

Но есть один лишь друг
Что повлияет на чашу вечного огня
И на бессмертный приговор
Что вскором времени услышат все.

Пусть глаза от слез щемит
Это слёзы радости,
И слова любви
Как родник, из уст летят.

Дело доброе,
Каждый божий день твори,
Без корыстных умыслов.