Простынет день

Белянина Анна
Простынет день на сквозняке недели
И с головой совсем укроется цейт-нотом.
Ты у меня такая есть, на самом деле,
Хоть не хотела быть там у кого-то.
Поставлен минус за окном Вселенной,
Календарей макулатуру - в топку.
Я знаю, снимешь, а я опять надену
На эту комнату вечерний хлопок.
Простыми нами будут мерить счастье
Без всяких разных там "когда" и "если бы".
Нас рисовали просто так, без ластика,
Поэтому мы совершенны в этом кресле.