альте орднунг

Холодный Кофе
после вчерашнего разговора
месячную норму осадка в душе
разгребает маленький человечек,
не сдавший экзамена по безмолвию,
разгребает и мурлычет себе под нос:
альте орднунг, альте орднунг,
будет тебе и вита нуова,
и но регрет рьян будет тебе,
и гренок в курином бульоне, -
разгребает, а это я задремал,
пока под окном перекуривал дворник