Что такое любовь?

Наталья Бабичева -Царькова
Любовь-это Чудо, для каждого в мире своё,
Любовь-это Тайна, которую  не  разгадать,
Любовь-это Дар, который двоим лишь дается
И нужно суметь этот Дар навсегда удержать.

НЕ  терпит Любовь лжи,зависти  и предательств,
Уйдет,не вернётся, кричи  не  кричи ей во след.
Так будем беречь то,что в жизни однажды даётся,
Любви  негасимый, нам БОГОМ дарованный свет!

      15  января 2015 г.