Чистоговорка на Ш

Ольга-Влада Скобелкина
КОШКИНА ОПЛОШКА

Попросила Яшку кошка:
- Дай мне мячик на немножко!
Я, как ты умею ножкой
Двигать мячик по дорожкам.

Нет отказа милой крошке.
Пнула мяч она к сторожке.
- Ах! Произошла оплошка -
Мячик прилетел в окошко!