Новые народные частушки!

Евгений Коньшин 3
Пугачиха и Киркоров ждут омоложения.
Она ходит кое как , а этот без движения.

Презедент наш дорогой он такой хороший.
На горе стоит козёл на него похожий.

Жириновский с Хакомадой в речке бельё мыли.
Он её окинул взглядом и трусы уплыли.

Подл чубайс ,-народ же глуп.Завернул казну в тулуп .
Закрома присвоил себя, всем, удостоил.

Есть у нас премьер министр поедет он на речку.
Если он утонет там я поставлю свечку.

ЖКХа страну хотело мигом сделать молдой.
Цены на услуги вздуло я не пользуюсь водой.

Говорил Медведев деду нашу я люблю Победу.
Дед сказал мою люблю, а твою не потерплю.

Рубль  видно топят? Он ко дну прилипнет.
Полежит там год второй , а потом привыкнет.

По подьездам криминал наркотой торгует.
Госума с мультиком воюет -дома не ночует.

Бесконечно можно петь про это безобразие.
Можно век его терпеть или уехать в Азию!

Ох машина ты машина двадцати восьми колёс.
Я слежу за ноутбуком что бы коршун не унёс!