Утро настало

Татьяна Ерофеева 3
Я много времени страдала,
Не понимала почему.
Для многих это было норма,
Но мне это не по нутру.
Сейчас другой настал период,
Период радости, любви.
Я получаю много силы
От Бога нашего, смотри...
Смотри на небо и с любовью
Проси, чтобы помогли тебе,
Чтобы дали свыше понимание,
Как в жизнь нам новую войти.
Войти нам надо вот, сегодня,
Нет времени сейчас сидеть.
И надо сделать очень много,
Чтобы душа могла взлететь.
А как? А это дело Бога,
Он Сам поможет в этом нам.
Через себя, через работу
Над своим сердцем и душой.
Работы не бывает много,
Душа ведь знает как ей жить.
Она даёт сигналы,много,
Чтобы мы прислушались к себе.
Период новый для рождения
Себя, и Мира, и Земли.
И он уже идёт в России,
Все страны видят это, все.
Но это им всё не по нраву,
Но скоро все поймут, что мы,
Страна, которая стала Державой
И нет другой такой страны.
И сделать это нам, всем с вами,
От нас зависит всё теперь.
От нашего с вами понимания,
Кто мы, зачем воплощены.
Вот это то, что я хотела
Сказать всем вам и пожелать.
Друзья, ведь Утро к нам вернулось,
Проснуться всем уже пора.