Тонкий розовый запах уходящего лета

Елена Плетнёва
Тонкий розовый запах уходящего лета…
И нежданная встреча…  добротою согрета…
Как порою немного нужно людям для счастья:
Просто теплое слово… и немного участия…

Просто сердцу навстречу открытое сердце,
Точно в детство невольно распахнута дверца…
Просто солнечный ветер дыхания земного…
Просто чувство чего-то большого, родного…

И, неважно, что нас разделяют границы,
Километры разлук  и годов вереницы.
Тонкий розовый запах струится, как прежде…
Сердце снова  живет в неустанной надежде…