Люблю поэзию без меры

Ирина Полюшко
Люблю поэзию без меры.
То удивлюсь, то не пойму.
И часто планку ростомера
То опущу,то подниму.

Порой себе не доверяю,
Но никогда другим не лгу.
И жизнь, и творчество сверяю:
Смогу я или не смогу?

В борьбе за филигранность слова
Я не стремлюсь попасть в финал.
Беру пример я с Михалкова,
(А он три гимна написал).