Жизнь, это обрывок из не прочитанной книги...

Михаил Мёд-Мелешенко
Жизнь, это обрывок из не прочитанной  книги,
Где советчиков много,
                но мало хороших  и верных  друзей,
Где на все вкусы от судьбы 
                предоставлены замысловатые изгибы,
И единственный   выход из  судьбоносных дверей.

                12.10.2009
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко