Постучу в твою я дУшу

Вадим Антош -Козлов
Вечерней порою зажгу я свечу,
И дУщу открою, в твою постучу.
Она отзовётся, а может быть нет,
И сердце забьется, услышав ответ.

Припев:
Постучу в твою я дУшу,
Очень нежно постучу.
Одиночество нарушу,
Прикоснусь словно к лучу.

А мы помолчим, пусть они говорят,
Готовь же любимая белый наряд.
Пусть снег заметает, бушует метель,
Ты только в любовь мою милая верь.

А мы пронесём её через года,
Поверят в любовь и другие тогда.
Что есть она светлая, будто рассвет,
Дарящая радость, несущая свет.

15.01.15 года
Город Рогачёв
иллюстрация с сайта