15 Они даны нам верой и судьбой

Инна Сирин
Зима копила грусть, смятенье, боль...
Но есть в природе чувств иных законы:
Они даны нам верой и судьбой
И, с древних пор, достойны всех поклонов.

Кто муки эти нам в сердца вложил?
Откуда ноты эти, звуки эти?
За дух, который в нас весной ожил,
Теперь с тобой пожизненно в ответе.

Январь - 2015.