живи-регги

Катя Ка
Серое небо
Давит на крыши
Странный молебен
Будет услышан
Небом ли адом…
Что тебе надо?

Что тебе надо
В мире без правил?
В разные фанты
С тобою играют
Ангелы, бесы
Вечную  пьесу…

Вечную пьесу…


Ты можешь остаться таким как был
Ты можешь попробовать  изменить мир
Ты можешь научиться  думать сам,
Не веря  пророкам и чудесам…

Танцуй, как будто никто не смотрит,
Пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто не было боли
С богом говори – он с тобой  рядом,
Живи, как будто на земле рай.