Зимние каникулы взрослого человека

Анна-Верба
На «Блиц - Мышиная возня 61 - Каникулы» (Единомышьленники)

**

За два небитых зимних дня
Прошу один небитый летом!
Сижу, баклуши бью, кляня
Премьера с Думой и Советом...

Им - что... Они на Рождество
Загары ловят на Мальдивах!
А я, с продрогшим естеством
Глотаю крепкое непиво.

Кругом дороги замело,
Не выехать, да и не выйти!
Забыл, какое там число?
Не говоря уж о событьях...

От хны спасает только word
И неразлюбленная клава!
На ней я извлеку аккорд...
А что ещё для счастья надо?

**