В нашу жизнь вдруг подкралась осень

Александр Мирских
В нашу жизнь вдруг подкралась осень.
Мечты опадают как листья,
Уж темнеет давно не в восемь,
и как тучи сдавили мысли.

Мы другими когда-то были,
и другими когда-то стали.
Ты спросила меня "смогли ли
мы сегодня вернутся к началу?"

Я не знаю родная, честно
где теряют а где находят.
Но мне кажется все неизвестно
покуда кругами ходим.

Ведь как маски слова бывают,
скрывают глаза и лица.
Мы их чаще всего надеваем
когда от себя не укрыться.

Когда не возможно верить,
и страшно о том признаться,
что разный нам виден берег,
.

И есть лишь одно лекарство
себя излечить признанием
А иначе от слов мы верим
всего одному дыханию.