Терри Джон

Махнач Сергей Юрьевсын


Терри Джон для клуба сделал много,
Только время, как река течёт.
"Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт".

Год пройдёт, ещё другой, от силы,
Сменят капитана на посту.
Мы тебя запомним, Терри, милый,
Как футбола яркую звезду!

Терри Джон – боец, герой футбола!
Путь твой оказался непростым.
Вот пример, вот истинная школа,–
На тебя равняться молодым!

15.01.15