Не нужны пелёнки

Ольга-Влада Скобелкина
Подрастает наш ребёнок,
Выползает из пелёнок.
Ну, зачем же ей пелёнки,
Если выросла девчонка?
Рассмотреть желает крошка
Ноготки свои на ножках.
Пальцы можно покусать
(Если Вы хотите знать)
Вместо соски и пустышки -
Это вкусно для малышки.


(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)