Ремонт!

Александр Азарх
Настал РЕМОНТ - какое чудо !
Когда закончу , старым буду ?
Сменил сантехнику , покрасил стены .
Я жду от жизни перемены !

Эх , взять и окна заменить !
Быть может двери , как мне быть ?
Хочу ведь жизнь переменить ,
С фэн шуем веселее жить ?

Скоблю полы , начало Утра ...
Смешная поза - Камасутра !
Ремонт закончится когда ?!
Судьба смеётся : Навсегда !