Опять о теории относительности

Санпалыч
Показывал  он тридцать  лет  назад   на  полвторого,
Сегодня смотрит он, увы,  на  полшестого.
И, кстати, что Эйнштейн наплел насчёт  размера,
Он  почему со временем меняется  для заданного тела?
Своей  теорией  Эйнштейн  накликал  много  бед.
Не посчитайте мои строки вы за бред,
С какою скоростью, куда мне двигаться? Хочу совет.
Кто  знает  физику,  пришлите  мне  ответ!