Если нас в дороге не забыли...

Лилия Биндина
Много ли мне нужно или мало,
Как сказать, ну кто тут разберет,
Где оно с тобой мое начало,
Кто же ты и что ко мне идет…

Много нужно или очень мало,
Для себя, для нас или для всех,
Как бы я тебя не называла,
Много ли осталось наших лет.

Как прожить, не ведомо, ей богу,
Много нас, а он у нас один,
Он не выбирает нам дорогу,
Как понять, кто раб, кто господин.

Мало нужно, только бы любили,
Те, кого и ты любил всегда,
Если нас в дороге не забыли,
Значит ты, и правда, жил не зря.