Ищи себя

Юлия Яд
Я прошу Вас. Берите, делайте, и не нойте.
Если есть голова на плечах и здоровье в теле.
Уберите минор в каждодневной присущей ноте.
А не жалуйтесь, что когда-то Вы не успели.

Мир,как зеркало. Отражает твою реальность.
Приглядись по внимательней, ну же, давай, попробуй!
Ты прицелился из расчета. Прими, как данность.
Или сваливай с  миром, пока по добру- здорову.

А пока на весах болтаешься, что-то ищешь.
Стрелки бешено начинают уже вращаться.
Ты не тем Богам свои письма, пока что, пишешь.
Нужно чаще к себе самому давно обращаться.